Willkommen auf der Homepage der Kgl. priv. Schützengesellschaft Seefeld e.V.

von

Herzliche Einladung zu unserer traditionellen Weihnachtsfeier am 20. Dezember 2019 um 19.00 Uhr.

Wir wollen auch in diesem Jahr wieder mit einem gemeinsamen Essen, Schießen auf Weihnachtskugeln, kleinen besinnlichen Teil, Überraschung der Jugend uvm. ein erfolgreiches Schießjahr 2019 ausklingen lassen.

Wir freuen uns daher auf ein paar schöne gemeinsame Stunden mit euch allen.

Eure Vorstandschaft.

von

Wie in den letzten Jahren auch, wollen wir den Vormittag vor unserem Grillfest am 13.07.2019 ab 10 Uhr zum Arbeitsdienst nutzen.

Bitte unterstützt uns hierbei – je mehr fleißige Helfer, umso schneller sind wir fertig!!

Es gibt genügend zu tun!

von

Am 13.07.2019 ab 17.00 Uhr findet wieder unser traditionelles Grillfest statt. Wir würden uns über Euer zahlreiches Erscheinen freuen.

von

Wir gratulieren unseren neuen Schützenkönigen:

Maxi Sölter (Jugendkönig)
Tatjana Greisinger (Schützenkönigin)
Reinhold Kollatschny (Auflagekönig)

Die Schützenscheibe hat Christian Gerhard gewonnen.

von

Wir trauern um unser langjähriges Mitglied Annemarie Schreyegg die heute verstorben ist. Die Beerdigung findet am 12.01.2019 in der Kirche in Oberalting statt.

Ruhe in Frieden, Annemarie.

von

Wir trauern um unser langjähriges Mitglied und ehemaligen Sportleiter Waldemar Greisinger der gestern verstorben ist.

Ruhe in Frieden, Waldemar.

von

Beim Anfangsschießen am 14.09.2018 gab es folgende Gewinner:

Jugend: Korbinian Knof
Luftpistole: Jürgen Knof